阜阳168网

[阜阳站]
X
阜阳   临泉   太和   阜南
  • 网站客服:0558-2788916
  • 合作热线:0558-2789909
-->
返回列表 发新帖

颍州三合:返乡农民责任田里建温室 遭强拆半生积蓄化乌无

classn_11

入狱刁民

168币
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各级领导:
       我叫薛振刚,阜阳市颍州区三合镇新宅行政村王园自然村农民,50周岁。今年初我积极响应中央关于“鼓励农民积极发展生态农业、调整产业结构、增加农民收入”的号召,依靠我所掌握的园艺技术投入多年来的积蓄20多万元,在自家的2亩承包地建设“室内多层恒温花木育苗、园艺盆景制作”特色花卉育苗园艺小微企业。然而,让我意想不到的是:温室大棚正在建设中,却在一夜之间化为废墟。三合镇政府以违法建设为由,在没有任何法律裁决及手续的情况下,用推土机将我正在建设的温室大棚强行推倒、一片狼藉。
      事情经过:就在温室初步搭建同时,2017年3月28日下午和4月1号下午三合镇政府有关负责人下达《停工通知》,4月15号下午6点30分我到当地镇政府向镇党委书记(梁峰)、镇长(王峰)和相关负责人反映创业思路并递交书面材料,得到的答复是“提前没和镇里沟通,用的是承包土地,项目太小不上规模,不允许,要求我自拆”,然而,第二天(4月16号)早上7点半左右正当自拆正在进行时,由镇长带领100多名人员、两台大型挖掘机在没有和我做任何沟通、出示任何法律手续的情况下,直接进行暴力拆除,并禁止村民围观拍照抢夺村民手机。我找到带队的镇长又给镇书记打电话请求不要破坏性拆除,得到的回答是“区领导安排的,既然城管和挖掘机来了不能就这样走了,必须破坏性拆除”。
      仅仅20分钟的时间,我的创业梦就这样破灭了,多年的积蓄在挖掘机的碾压下成为泡影,就这样一个美好希望,返乡创业的小微农业项目被粗暴、无情的扼杀在娘胎中,让我损失惨重,重返贫困。无奈之下我通过网络向省长信箱反映情况,很快转发到三合镇信访办,5月8号三合镇政府以书面形式回复我内容大致为:“私自在承包地建花木育苗温室没办理任何手续,属于违法建设厂房等”。这种罔顾事实、颠倒黑白、推卸责任的回复让我欲哭无泪,难以接受。
   1、在自家承包地调整产业结构,不在建设用地范围。
        发展特色农业提高农民收入。
        将土地利用率提高5倍,增加土地收入近10倍
        提供6-8个就业岗位,解决农村贫困人口就业.
       自筹资金不给当地政府增加负担。何错之有!
       在党中央一再要求各级政府要把人民群众的利益放在心中的当今,阜阳三合镇政府这种恶劣的工作作风、无视百姓利益、违法粗暴强拆的行为,令人心寒!为维护法律尊严、还我一个公道,我强烈要求上级领导进行彻查!如我反映不实,本人承担法律责任。
基层个别领导把中央和省的各项三农惠民政策视而不见,以为天高皇帝远,乱作为。
未做到切实深入调查、结合实际推动返乡创业,把真正农业经济作为打击对象。
      3、官僚主义、失去党性,无视百姓。急功近利,贪大灭小。
各级父母官:三十年前只因家乡贫困,紧靠种地难以维持生计,迫于生活我们背景离乡在外多漂泊,每一分钱都是血和汗的结晶。如今国家政策好了、承包地可以调整产业结构了、惠民政策好了,在外的游子也期盼着家乡的召唤,带着所学技术和近半生的积累回报生我养我的家乡,依靠家乡的资源扎根家乡带动父老乡亲提高经济收入尽快脱贫过上好日子,希望着家乡的父母官给予理解和扶持。可是由于个别官僚和传统的乱作为行为造成我一夜之间一贫如洗,把我又打回了三十年前的贫困农民。我痛心啊!
      恳请领导做主!
                      受害人:薛振刚含泪叩呈
附图片

强拆后的现场

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/Rxlbueo 如果没有防火墙,魏则西只需要在谷歌、维基百科搜索一下,就会知道什么是生物免疫疗法,至少他不会受骗而耽误治疗。从这点上说,GFW的确是杀人的同谋..  发表于 2017-6-28 10:35

classn_11

江湖秀士

168币
沙发
唉!老百姓的日子哭啊

classn_11

江湖秀士

168币
板凳
内容凄惨,有关部门应该调查清楚

classn_11

试剑江湖

168币
地板
在自己的庄家地里建大棚培育苗,这还需要批准?

classn_11

江湖秀士

168币
自己的庄家地种什么还干涉

classn_11

江湖秀士

168币
这是必有蹊跷

classn_11

试剑江湖

168币
当官不为民做主,不如斗恁小孩姑

classn_11

拜师学艺

168币
顶......叹为观止.....

classn_11

浪迹天涯

168币
百姓就是难啊

classn_11

浪迹天涯

168币
坑害百姓啊
下一页 »
返回列表 发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)