阜阳168网

[阜阳站]
X
阜阳   临泉   太和   阜南
  • 网站客服:0558-2788916
  • 合作热线:0558-2789909
-->
12下一页
返回列表 发新帖

首付不够照样买房?现在竟然可以这样做……

classn_11

拜师学艺

168币
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    秋风萧瑟,下午一直大雨,天气沉重的就如同今天的股市。

晚上,老公摸着黑回来了。跟他说话也不搭理,愁眉苦脸的。不用说,他的股票又大跌了。想到这里,心里忍不住的郁闷,气氛很是凝重。端上一盆煮白菜,还有一碗拌黄瓜,盛上米饭,但却怎么也吃不下去。

老公人还是不错的,当初结婚,就图他人品好,没有不良嗜好。但怎么这两年会痴迷炒股呢。尤其最近行情不好,除了上班看不到,回来他的神情是恍惚的,而因为心情都不好,我们俩的感情也似乎出现了危机。

去年,他说认识一个证券公司做投资的顾问,就跟着买起了股票,开始是有赚了些,也怪我,当时觉得这个投资方法也还不错,而且他还说是价值投资,今年上半年就加大金额,投资买了个什么广日,还有个云图,说是业绩好还有保证金持股,可以翻倍,今天我看到两只股票从高位一路下跌都不带一点反弹的。

记得也是去年六月份,我们这里房价属于沪宁线上的洼地,妹妹拿十五万,还用一款“贷钱吗”APP贷了五十万,买了一栋近一百平的房子。谁也没想到,过了两个月不到,房子一下子就疯涨起来,到现在由以前的六千左右一下子涨到一万二三。妹妹家买的房子,一下子就升值一半。如今一起回娘家,总会很得意的说自己有远见,言语中还说我为什么不跟着一起买房,真是悔不当初啊。

当时本来也有换房计划的,就因为这个炒股。不过当时也不知道为什么房价会这么疯涨,

现在,也不敢问他究竟亏了多少,也不想逼他,就慢慢熬着吧,想想同样是投资,一个买了房,一个炒了股,怎么这样的不同啊,不过感觉现在国家政策好像在打压房产,真希望社会上的闲钱能慢慢去股市。

唉,股票,求你别再跌了。。。。。。。

classn_11

试剑江湖

168币
沙发
明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了

classn_11

拜师学艺

168币
板凳
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。

classn_11

入狱刁民

168币
地板
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

classn_11

入狱刁民

168币
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。

classn_11

草莽英雄

168币
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

classn_11

入狱刁民

168币
我只想安静地做个美男子

classn_11

拜师学艺

168币
心里只有你一个频道,最可恨的是还没有广告。

classn_11

入狱刁民

168币
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

classn_11

入狱刁民

168币
有的人,有一股,让人想一辈子跟他做陌生人的强大的气场。
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)